Spenden

Alle Aktivitäten des Vereins kosten Geld – deshalb sucht Mittelpunkt e.V. Spenden-Partner und Förderer, die die Projekte des Vereins finanziell unterstützen wollen und weitere Förderprojekte ermöglichen. Machen Sie Punkte für sich oder Ihr Umfeld und unterstützen Sie Mittelpunkt e.V. Jeder Punkt, jede Unterstützung ist ihr persönliches Signal, dass in jedem Menschen Talente und Fähigkeiten stecken, die letztendlich der Gesellschaft und damit auch jedem Einzelnen zu Gute kommen.

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung und wenn Sie möchten, können Sie gern an dem einen oder anderen Projekt, welches wir umsetzen, teilnehmen oder sich auch persönlich engagieren. Wir freuen uns über jede starke Mithilfe!

Mittelpunkt e.V.

Spendenkonto bei der Deutschen Bank AG Lüneburg:
BIC:    DEUTDEDB240